推免专业报名平台
当前位置:
首页 > 教学研究 > 教科研信息

校领导深入实习企业 推进校企深度合作

文章发布时间:2020-01-21 10:19:34     阅读:

为进一步深化校企合作,全面提高人才培养质量,切实了解学校17级学生顶岗实习落实情况,加强校企合作,传达学校对全体实习学生的关怀,2020年1月14、15日,我校吴农校长、欧阳丹副校长、招就处、教务处对学生顶岗实习的单位进行了走访活动,分别前往福州新华丰贺氏食品有限公司、福州锐奥体育用品有限公司、福建国惠大酒店有限公司,亲切看望了在企业参加顶岗实习的学生。

走访期间,校领导实地考察了实习学生的工作生活环境,与实习学生进行了亲切的交谈,对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及住宿安排等各方面情况进行了解,强调了各方面的安全问题,要求企业对顶岗实习的学生要特别关心多加关注,同时还与企业就学生实习情况、实习中存在的问题进行了深入细致的交流。

在交流中,校领导表示,学校高度重视学生顶岗实习工作,这次主要是来看望慰问顶岗实习的学生。合作企业对我们的学生的表现给予肯定,认为我校学生的加入为企业注入了新的活力,希望将来有更多的毕业生到实习企业发展,实现校企双赢。

通过本次走访,我们进一步了解了学生在顶岗实习中的情况,增进了校企双方的沟通和联系,明确了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为我们不断提高办学水平提供了很好的帮助。


校领导深入实习企业 推进校企深度合作536.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作539.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作541.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作543.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作545.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作547.png

校领导深入实习企业 推进校企深度合作549.png