推免专业报名平台
当前位置:
首页 > 通知公告

福州外贸职专2021年自主招生测试时间及流程

文章发布时间:2021-06-08 16:42:09     阅读:

1、测试时间

时间:2021年6月28日(周一)上午8:00-11:30。

地点:福州对外贸易职业中专学校教学楼

  1. 测试流程

(1)入校:2021年6月28日上午,参加测试的学生7:45到校门口排队进行新冠疫情防控检查(扫码、测温),体温正常的学生方可进入校园参加测试。

(2)材料审核:进入校园的学生到一楼门厅进行材料审核(身份证、中考准考证、市质检成绩单、福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书),材料审核合格的学生领取测试号牌。材料审核不合格的学生取消自主招生资格,请立即离校。

(3)笔试:材料审核合格的学生到四楼阶梯教室对号入座参加笔试。

(4)面试:笔试结束后学生在原地等候,根据测试号牌的号码顺序依次到面试教室进行面试,面试结束请立即离开校园回家。

附1:报考对象及基本条件:

1具有2021年福州市中学学籍的应届初中毕业生。

2本人自愿且征得家长同意报考2021年紧缺专业自主招生。

3、经各初中学校推荐,品德优秀,遵纪守法,热爱所填报的专业。

4、身体健康。

5、本次自主招生我校不招收寄宿生。

附2:参加测试注意事项

1、测试需携带以下材料(未携带不予参加测试):

2021年福州市中考准考证及复印件一张

身份证(或户口本)及复印件一张

5月份市质检成绩单(初中校出具并盖章);

福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书

携带黑色圆珠笔、中性笔或钢笔。

2、参加测试请着夏季校服。

3、有纹身、染发的学生不予录取。录取后一旦发现有纹身、染发立即予以退学处理。