推免专业报名平台
当前位置:
首页 > 学生天地 > 青年志愿者

垃圾分类 你我同行

文章发布时间:2019-05-31 15:50:00     阅读:

  为了进一步增强居民对垃圾分类知识的了解,养成垃圾分类的生活习惯, 2019530日下午,福州对外贸易职业中专学校与义洲街道浦东社区在时代名城小区联合开展“垃圾分类举手之劳,循环利用变废为宝”主题宣传活动,引导广大居民踊跃投身到垃圾分类活动中去,为共建美丽之城、幸福之城尽一份绵薄之力。

福州外贸职专宣传践行垃圾分类184.png

福州外贸职专宣传践行垃圾分类193.png


        福州外贸职专2018级的20名志愿服务者在德育处、团委老师的带领下,利用在学校掌握的垃圾分类知识与义洲街道浦东社区的工作人员“小手拉大手”,通过宣传垃圾分类知识、发放垃圾分类材料、分发分类垃圾袋等形式,广泛传播垃圾分类的做法与意义。

福州外贸职专宣传践行垃圾分类319.png福州外贸职专宣传践行垃圾分类320.png

福州外贸职专宣传践行垃圾分类321.png福州外贸职专宣传践行垃圾分类322.png

最后社区工作人员带学生详细了解小区智能垃圾投放点的使用情况,增长学生垃圾分类的知识。

福州外贸职专宣传践行垃圾分类374.png

福州外贸职专德育处

2019531