推免专业报名平台
当前位置:
首页 > 学生天地 > 青年志愿者

清新台江,美化家园

文章发布时间:2020-01-09 15:12:02     阅读:

18日上午,福州外贸职专张莹老师组织团员学生志愿者在浦东社区开展“清新台江,美化家园福州外贸职专青年志愿者在行动”活动。

福州外贸职专师生志愿者积极投入到活动中去,组织志愿者广泛开展生活垃圾分类宣传活动,加强节日期间生活垃圾分类督导宣传,引导居民群众提升分类意识、主动正确投放垃圾。针对校园周边环境卫生的薄弱环节,组织志愿者采取定点包片、流动服务等方式,集中整治环境卫生,特别是清理卫生死角,营造清洁有序的家园。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

通过活动的开展,倡导大家共同参与美化环境活动,主动杜绝垃圾污染,积极推动节能环保,一起维护我们的美好家园,清新台江,从我做起。

福州外贸职专德育处

2020.01.8