推免专业报名平台
当前位置:
首页 > 学生天地 > 校园活动

逐梦前行,“牛”转乾坤

文章发布时间:2021-01-04 09:13:54     阅读:

    为活跃校园文化生活,充分发挥艺术教育的育人功能,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,营造健康文明、活泼向上的校园人文环境。12月31日,福州外贸职专举办了以“逐梦前行,‘牛’转乾坤”为主题的2021年校园元旦文艺汇演。

image002.pngimage004.pngimage006.png

    元旦文艺汇演共有二十个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏、美轮美奂的T台展示等各类节目轮番上场,让人眼花缭乱。活动现场,节目精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将汇演一次又一次推向高潮。吴农校长的新年贺词表达了对全体师生的美好祝福!而由周国清主任和高羽嘉老师合唱的《离别的车站》,既燃烧了现场,又寄予了期望:希望18级即将走上顶岗实习岗位的同学一路顺风!

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

    2020年实(鼠)属不易,同学们都希望2021年能牛气冲天,他们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次元旦汇演在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我校学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。